• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1830792605

[维权] 一次差点要命的住院经历。

这医院怎么这样搞护工啊,擀面杖就算打年轻人也痛的要死
收起回复
1830792605 : 它的标准是不是年迈、脾气暴、没有耐心、没有爱心?!不得而知了。
2022-11-23 18:21 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真是骇人听闻,必须给个公道,太过分了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这次住院经历还真是“差点要命”,希望后面楼主母亲能够好好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
身心受伤害啊,这不是加剧病情啊,这院住的遭罪又糟心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
五医院很多护工和打扫卫生的都是附近的新港人,服务态度很垃圾的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
    谢谢友友们直击灵魂深处的评论,温暖了我。让我相信人间自有正道在,公道自在人心中。最初,我只想把这件事放在五院内部解决,让五院重视、规范护工的管理。于是,我打电话给护士主管,让她出面解决此事,她想都没想,一口气回绝了我,连一句“我向院长反映你说的情况”之类敷衍我、让我看到希望的话都没留下。后来,微信不回了,电话不接了。我是不是太天真了,太自不量力了,我怎么有资格向她讨要说法呢?我越想越无助,越想越憋屈,双休在家的我发了这帖子,把事情的来龙去脉写了出来,缓解我已在崩溃边缘的精神压力。
回复 收起回复
还可输入 个字符
五医院的门诊还可以吧。一般就一个月看一次医生就可以了,一般非必要不要住院的
回复 收起回复
还可输入 个字符