• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cyjjlt

[焦点话题] 对法院 提出几点意见

身边人对法院的评价,有的微笑不回答,有的说就那样吧,有的说没接触过哪里有空打官司啊。没空打的,难道真的是因为没空吗?都过去了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
法律人为什么容易学坏?法律制度归根结底还是要有每一个有七情六欲的自然人来执行,这些人是有可能结成一个营造腐败的关系网,大量的事实和迹象表明,今天的中国与现代社会还有点远,还基本上是个乡村社会、熟人社会。行政权力呢,在这个社会关系当中还处在非常重要的位置。一些司法腐败窝案当中,律师,法官共谋,律师和法官之间通常具有校友,同学,同乡乃至师生关系。法官按照律师的要求作出判决,双方共同分配胜诉,诉讼成了一场逐利的游戏。从事法律职业的人并不意味着理所当然的具备道德上的正当性。恪守法律职业伦理,才能使律师、法官和其他法律在一个正常的法治社会当中担当正当角色,而不是一种成为法律制度的异化力量。(以上文字由智能手机转自短视频)
回复 收起回复
还可输入 个字符
我朋友说,他突然被强制执行,银行账户被冻结。但是他从来不知道物业起诉他,更没有见到开庭传票,这就判了。他正在走新芳渠道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现场送材料实名举报一个多月了没丁点声音
收起回复
cyjjlt : 还没消息
2023-9-21 12:17 来自江西 回复
还可输入 个字符
拜倒在楼主的西装裤下
回复 收起回复