• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【晚八点红包】天热起来了,你开始减肥了吗?你现在多重?准备减掉多少斤?

不需要
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
身体无恙你减什么肥?!通常只有身体出现异常医生才会告诉你是否要要增重或者减肥。

记得我在锡林浩特火车站,刚下车就看见一位不到170的男子也下了火车,走路姿势比较怪异,因为他的臀部有普通人的三倍,他的行李由一位瘦子帮着拿,于是我迎面走向他,他看我过来,笑嘻嘻地问我有啥事,我尴尬地说,我想知道你的体重以及年龄,他很乐意介绍说:我蒙族人,36岁、身高168、体重465斤,你别看我胖,我骑马可带劲了,想去我家的蒙古包看看吗?!

补充内容 (2024-3-28 19:41):
谁都不敢想象体重465斤的人骑马,马乐意吗?会不会被直接压倒,我替马担心。

即便该男子能上到马背,马鞍他能坐稳不?显然是不可能了,他说能骑马只能是笑话
回复 收起回复
还可输入 个字符
减到90
回复 收起回复
还可输入 个字符
天津前往呼和浩特的火车上,多次看见一位三十不到的女孩个子估计160、步履艰难,列车停靠呼和浩特站时我正准备下车,又看到该女子十分艰难的拖着一行李箱、于是顺便搭一把手、她说要去东站,我便与她一道进了地铁站,一路上她不停的说谢谢,说自己有重度脂肪肝,体重超过280斤,今年25岁,在内蒙古民族馆工作。

到达呼和浩特第三天我打算乘火车离开,在火车站遇到一男士,身高超过两米二,十分健壮,闲聊得知山东聊城人身高有2.29米,不会篮球,体重285公斤.
回复 收起回复
还可输入 个字符