• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【晚八点红包】你还记得老师们的“经典语录”吗?一人说一句!

(温馨提示:参与晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

8100红包抢不停

今 

你还记得老师们的“经典语录”吗?

一人说一句!?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幸运我能碰上这么好的老师
1、你能主动的第一个举手老师为你的勇敢而高兴  

2、才思敏锐,洞察力很强  

3、举起你的手 你会发现你很行  

4、如果你能参与进来 就会体验更多的快乐  

5、老师发现你不仅听得仔细,说得也很好!  

6、你很有创见,这非常可贵,请再响亮地说一遍!  

7、你表达得这么清晰流畅,真棒!  

8、不仅自己认真学习,还能提醒同桌同学,真是了不起!  

9、科学家总不忘在研究后整理好材料,看,这一组就做到了,而且做得很好!  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
1.上课时都看我干嘛?我脸上有 答案啊?2.别以为我站在讲台上,就不知道你们在下面干什么你讲还是我讲?3.你这么想讲,那你上来讲。都会了是吧?都会了那我 就不讲了。来,你们来讲。4.考试成绩出来时你们是我带过最差的一届!5.这道题我已经讲过很多遍了,还错!6.这道题考试前我就讲过,上次就写在这个位置。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们是我带过最差的一届学生
回复 收起回复
还可输入 个字符
大学某老师:“我的学生在北大清华任教,我多次去德国进行学术研讨,毕业三年之内年薪不到五十万,不要说是我的学生。教材都是我编写的看到没?”
这句话反复多次说,印象很深刻
回复 收起回复
还可输入 个字符
好记性不如烂笔头
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们是我教过最差的一届
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们要是不愿意听可以出去,没关系!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我再讲5分钟就下课
回复 收起回复
还可输入 个字符
下面要讲的是考试重点
回复 收起回复
还可输入 个字符
没人举手是吧,那我点名了
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇到一个好老师,负责任的老师,真的是一辈子的福气。
回复 收起回复
还可输入 个字符
再占用大家一分钟
回复 收起回复
还可输入 个字符
早吃好,午吃饱,晚吃少。
回复 收起回复
还可输入 个字符
知识只不过是敲门砖,如何运用才是你的真本事!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
布置作业不能是萝卜炒萝卜,而应是色香味俱佳的一份菜肴。
回复 收起回复
还可输入 个字符