万达业主 发表于 2021-5-4 14:24:00

万达物业只管收钱,不顾业主死活,政府官员不能再包庇了

389 发表于 2021-5-4 14:40:22

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,你们回复五型办说,对拆除通车栏杆的要求,严格按照法律法规程序,经征求广宁金街187户业主的意见后,按照多数人的意见决定是否拆除或保留通车护栏。我且问你们,就算投票,也要公开,为什么不建一个通车街微信群呢?物业有所有业主的联系方式,为什么不建一个微信群公开征求意见呢?九江万达金街全体业主请求省市相关机关介入调查,为民做主。

389 发表于 2021-5-4 16:16:43

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,你们回复五型办说,九江万达公司在广宁金街两端设立了通车栏杆,目的是规范商业街停车秩序。我且问你们,规范商业街停车秩序就一定要简单粗暴设置栏杆吗?道路千万条,发果一发生堵车和乱停车,就设栏杆管理,一座城市八城的道路都要设置栏杆了。很明显,高智商的你们在为物业把通车街变相改成停车场找借口,真是贻笑大方。难道就没有其他办法吗?比如,拆掉栏杆后,停车位安装地锁,物业不是一样可以收停车费吗?濂溪区住房和城乡建设局相关人员的回复漏洞百出,不过是为物业收停车费找借口而已,九江万达金街通车街业主请求上级机关介入调查,还路于民。

389 发表于 2021-5-4 18:14:30

下午回复了两条,怎么不显示,难道相关人员还把能左右九论?!

389 发表于 2021-5-5 08:41:35

新民法典出台,物业的停车费要归全体业主所有

389 发表于 2021-5-5 08:49:09

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,九江万达可是九江市曾经最大的政绩工程,于今就像一块伤疤镶在九江天下眉目之地,你们也睡得着?

389 发表于 2021-5-5 10:30:07

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,你们回复五型办说,对拆除通车栏杆的要求,严格按照法律法规程序,经征求广宁金街187户业主的意见后,按照多数人的意见决定是否拆除或保留通车护栏。我且问你们,就算投票,也要公开公平,物业有所有业主的联系方式,为什么不建一个群呢?所有人进群了,谁投了什么票不就一目了然吗?简单公开的方式不去做,偏要遮遮掩掩,到底有什么动机?九江万达通车街业主请求上级机关领导介入调查,为民做主。

389 发表于 2021-5-5 14:41:51

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,你们回复五型办说,九江万达公司在广宁金街两端设立了通车栏杆,目的是规范商业街停车秩序。我且问你们,规范商业街停车秩序就一定要简单粗暴设置栏杆吗?道路千万条,发果一发生堵车和乱停车,就设栏杆管理,一座城市八城的道路都要设置栏杆了。很明显,高智商的你们在为物业把通车街变相改成停车场找借口,真是贻笑大方。难道就没有其他办法吗?比如,拆掉栏杆后,停车位安装地锁,物业不是一样可以收停车费吗?濂溪区住房和城乡建设局相关人员的回复漏洞百出,不过是为物业收停车费找借口而已,九江万达金街通车街业主请求上级机关介入调查,还路于民。

389 发表于 2021-5-5 15:53:28

389 发表于 2021-5-6 10:11:31

濂溪区住房和城乡建设局相关人员,你们回复五型办说,九江万达公司在广宁金街两端设立了通车栏杆,目的是规范商业街停车秩序。我且问你们,规范商业街停车秩序就一定要简单粗暴设置栏杆吗?道路千万条,如果一发生堵车和乱停车,就设栏杆管理,一座城市八成的道路都要设置栏杆了。很明显,高智商的你们在为物业把通车街变相改成停车场找借口,真是贻笑大方。难道就没有其他办法吗?比如,拆掉栏杆后,停车位安装地锁,物业不是一样可以收停车费吗?濂溪区住房和城乡建设局相关人员的回复漏洞百出,不过是为物业收停车费找借口而已,九江万达金街通车街业主请求上级机关介入调查,还路于民,还路于市场。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 濂溪区住房和城乡建设局相关人员为何违反法理常识处理民生民政?