江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 09:33:23

无名客 发表于 2021-9-14 09:17
区委民声通道回复居然回复失误,这个真有点扯淡,你这是代表区党委的声音,这个也 能搞错?那还能相信谁呢 ...

朋友留个联系方式吧!

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 09:43:30

鸿0707 发表于 2021-9-13 19:04
人民网网友,您好,您在人民网浔阳区委书记留言反映“希捷移动硬盘,一用就坏!”的问题,浔阳区委民声通道 ...

首先,我严重怀疑是浔阳区市场监督管理局派来的同志。其实我想就你的观点发表一点个人的想法,请32000个网友,大家一起分享。1、本人7月21日,通过《人民网领导留言板》向你单位反应,希捷移动硬盘一用就坏的情况。7月29号获得你们的回复。认为,不在你们区的职权范围内。首先谈到的,就是你们对待人民诉求的态度。八天时间,居然没有搞清楚你自己是做什么工作的。2.就你们提出的商家有各种资质,首先我们不谈论他是否真的有这些资质,我们假设它是有的。请问有资质的就不可能是有问题的吗?我们做一个简单推理,请问你现在出车祸的有几个没有驾驶证的?出医疗事故的有几个没有医师资格证的?3.你们认为要寄回检测,或者是说去指定的某个机构去检测,32000个网友,大家想一想。有没有问题,你让他自己检测,他会承认吗?假如是个有问题的硬盘,有没有一种可能把你的硬盘换掉了呢?(虽然是有各种的编码,我相信现在信息技术太发达了 。)4.寄回给商家,那绝对是个大坑!他可以用数据精灵进行恢复,极有可能对我硬盘数据进行恶搞。将相关材料发布在各大网站上的贴吧里。5.再谈到你们,浔阳区负责这个事情的同志,五次三番打电话,发微信,让本人删除《人民网领导留言板》上的留言。意义何在?你们在怕什么?6.本人7月30号通过《人民网领导留言板》给省委书记刘奇同志留言。(附图)得到一个万能模板回复,请大家看一下。建议,我向当地12315反应。请你们搞搞清楚,给你们这个留言,按照规则,你们应该转交下级部门去进行处理。而不是说一个万能模板了事。你们为什么不敢转交呢?7.我正因为要进行,数据的存储和传输,所以才买了这个硬盘。我买来的时候,就会有大量的资料存储进去。这个2t内存的硬盘,是存到一部分的时候就出现了,上面我发给你们的图标。请问里面会空无一物吗?8.如果你们认为我的举报你们不予立案,为什么不下达《举报不予立案通知书》?写明他的相关情形和相关法律依据。你们在怕什么呢?对!行政复议和行政诉讼!网友们,同胞们,同志们!这就是你们九江市浔阳区的种种做法!这就是我们九江市浔阳区的行政机关啊!全心全意为人民服务的好政府!

粤诚 发表于 2021-9-14 12:21:19

我九江粤诚电子科技有限公司公司法人石先生
硬盘有问题 走售后服务就好了   以隐私为由要求退款 或是补发一个新的是没有法律依据的要是工商淘宝 网民都支持你我们还要法律法规干什么 我已经报警下午就去法院立案 告你诽谤 敲诈勒索

pppjjj123 发表于 2021-9-14 12:27:51

有个人买个苹果手机8000多,用一下就坏了,店家说只能去售后,因为已经激活,然后找店家退一赔三,手机因为导入了资料,怕隐私泄漏,所以不敢给店家,但是我又要店家退一赔三,最后到处找有关部门投诉均失败告终。大家来评评理,到底是有关部门不作为,还是买家无理取闹?

粤诚 发表于 2021-9-14 12:29:34

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-12 20:00
硬盘里面有挺多的个人隐私,不敢给他寄回啊。万一他要是报复我把那些东西都贴到网上,那后果不堪设想。
...

有隐私是可以低格的 现在是以隐私为由 要求退款 补发新的已经涉嫌敲诈勒索了

风清扬168 发表于 2021-9-14 12:34:01

人家不是给你受理了吗,也帮你调查了没有卖假货,也同意退换,你这么不依不饶,更像是举着打假旗号,敲诈勒索

粤诚 发表于 2021-9-14 12:44:29

ning6511 发表于 2021-9-12 10:37
老百姓维权太难了,所以一般损失不大基本自认倒霉,哎!

维权也要以法律为准绳 不能无理取闹 如果都支持他 马上某果13要出来了买一个说“坏”了 里面有隐私要求退款 不还手机或是要求补一个新的可能吗?!?

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 12:48:36

粤诚 发表于 2021-9-14 12:21
我九江粤诚电子科技有限公司公司法人石先生
硬盘有问题 走售后服务就好了   以隐私为由要求退款 或是补发 ...

走司法途径,这个是你的权利。你想知道淘宝怎么说你的吗?我想让全国三万多网友看一看。你自己的私章在那里盖,盖多少都没有用。

风清扬168 发表于 2021-9-14 12:49:18

人家不是给你受理了,还调查了商家是否卖假货,质量问题退换也同意了,你找理由不退,就诬陷别人卖假货,你这不是典型的敲诈勒索吗

粤诚 发表于 2021-9-14 12:50:26

江河入海流 发表于 2021-9-12 12:08
觉得可以找杭州的淘宝总部投诉。

已经淘宝投诉了他败诉了 他没有法律依据 都支持他以隐私为由那里有法治社会可言
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!