粤诚 发表于 2021-9-14 15:30:54

拿去法律的武器 坚决捍卫卖家的权益坚决捍卫法律的尊严坚决捍卫九江工商的形象

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 15:39:18

゜゜゜゜ 发表于 2021-9-14 14:06
产品有问题人买家也答应退货了呀,产品有关部门也帮你鉴定了不是假的,隐私什么的格掉就行了,又想不退货仅 ...

谁帮我鉴定啦?我怎么不知道!

17620845600 发表于 2021-9-14 15:42:59

直接联系厂家退货就行了,何来的退一赔三?坏了就要退一赔三?你去找希捷检测不就行了,如果寄回希捷厂家验证是假货那就可以退一赔三,不是说你说假货就是假货。不支持这样的,不是说谁先告谁有理?

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 16:26:04

17620845600 发表于 2021-9-14 15:42
直接联系厂家退货就行了,何来的退一赔三?坏了就要退一赔三?你去找希捷检测不就行了,如果寄回希捷厂家验 ...

《消法》第三十五条明确规定,“消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿”。同时《部分商品修理更换退货责任规定》第三条明确规定了“谁销售谁负责”的三包原则。销售责与生产者、销售者与供货者、销售者与修理者之间订立的合同,不得免除本规定的三包责任和义务”。这也就是“谁经销谁负责”的道理。

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 16:28:29

粤诚 发表于 2021-9-14 15:30
拿去法律的武器 坚决捍卫卖家的权益坚决捍卫法律的尊严坚决捍卫九江工商的形象

...

有本事你让它下《举报不予立案告知书》详细写明相关依据:):):)

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 16:35:54

粤诚 发表于 2021-9-14 13:29
淘宝是让协商 什么是协商你百度一下 要双方同意的原则下我不同意所以你到处发帖法院见吧你已经 ...

你给我打电话的录音,要不要让全国的网友听一下?浔阳区市场监督管理局塔岭市管所,给我打电话的录音,要不要我发给四万多网友听一下?

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 16:46:03

你懂《消法》吗?

粤诚 发表于 2021-9-14 20:40:36

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 13:22
有了这一次的事件,我相信三万多网友眼睛是雪亮的。你能派出来的水军毕竟是少数,还有多少人愿意甘冒风险 ...
我身正不怕影子斜 有理走偏天下 如果我需要水军就不会等今天才出来发申明了 本人本分商人做点小买卖 以诚信经营为本 公司成立10年 第一次遇到这样的贵人我没有您文采好也没有您空闲 我上有老下有小需要养活   但是这个事情我不会妥协 如果纵容您这样的行为哪里有公平法治可言 都学您 隐私为由 敲诈勒索 大家怎么做买卖硬盘有问题低格一下 返厂检测售后服务就好了你说我售假 你拿去检测一下 不就可以吗 有检测报告 可以发工商部门 不就行了吗如果淘宝支持您您就不会败诉了
九江粤诚电子科技有限公司 郑重申明 我公司绝对不会出售冒货伪劣产品 假一赔三欢迎社会各界监督

粤诚 发表于 2021-9-14 21:07:49

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 13:22
有了这一次的事件,我相信三万多网友眼睛是雪亮的。你能派出来的水军毕竟是少数,还有多少人愿意甘冒风险 ...
我的上帝呀难怪今天有人说我太理智了熊先生你牛逼哦7月20日就发帖公示我们公司我们今天才发现你还倒打一耙说我们请水军:'(    马上两个月了你还在跳梁小丑 到处发帖 我们已经去法院立案了

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 21:40:51

粤诚 发表于 2021-9-14 12:21
我九江粤诚电子科技有限公司公司法人石先生
硬盘有问题 走售后服务就好了   以隐私为由要求退款 或是补发 ...

石培荣老板:很高兴你能够认识到你“文采”的问题。所谓:“腹有诗书气自华”:)夜已深沉,我有几个常识性问题,在此分享给你和浔阳区市场监督管理局的同志们。
1、你的产品是否存在问题,从理性的角度看,你的产品和你的人品相匹配。2、我是国家在岗在编的工作人员,和你的工作性质相去甚远。今天网友们如此给力,我不得不舍命陪君子了。3、你谈到去法院立案,首先肯定,这是你的权利。但是我想就本人的一点点常识,对你进行提醒。法律是讲求证据的,你有什么样的证据证明我“敲诈勒索”?“退一赔三”是《消法》第55条对你们这样不法商家的惩罚性赔偿,何来的“敲诈勒索”?4、浔阳区市场监督管理局的同志,首先没有明确自己的职责,是不是自己的职权范围?“举报”和“投诉”该怎样处理?5、如果对我的举报,认为达不到立案的标准,应该按法定程序下达《举报不予立案告知书》,并详细说明该情况属于什么,符合什么规定,不予立案的情形,不予立案。按法定程序下达《投诉中止调解决定书》。以便本人进行下一步的行政复议、行政诉讼等程序。而不是故意混淆“举报”、“投诉”两个截然不同的概念。更不应该把“举报”当成“投诉”来处理。6、你和浔阳区市场监督管理局的同志(包括浔阳区民生通道),给我打的每一个电话,我都有录音。如果你们依然不认真对待此事,我将行使宪法和法律赋予我们每个公民的神圣权利,将它上传到此论坛。以飨读者!:lol7、为什么我到现在为止还没有上传你们的电话录音呢?只是先礼后兵的君子所为。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!