• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已解决】@九江建设银行,请改进服务,众望所归

我是一位八十九岁的退休老人,由于腰椎间盘骨脱,多年不敢下楼活动,上个月由于社保卡激活的原因,我不得不让小孩背下五楼,到九江浔阳东路建设银行,激活帐户,做了个人脸识别。由于建行离梅园小区远,取钱不方便,本月女儿帮我下载了手机银行,就是为了转帐取钱方便,由于密码输错三次,帐户被冻结,银行短信告知,要重新到营业点,更改密码。我只好再次让女儿带上我的手机及身份证去银行办理,结果告知:要本人来,再做人脸识别或者上门服务,我女儿讲她是我的女儿,又有身份证,又有手机密码,还不行,要有居委会的证明,证明她是我女儿,才能更改密码。智能化银行给我们这一代行动不便的老人,带来是无尽的痛苦和麻烦。还好我有一个女儿在身边,如果没有小孩的话,我叫苦连天,后果不可想象。我女儿讲,她也早在手机上下载了建设银行,并一直登录不了,多次打电话给银行,都没有解决。如果不是我的工资发在建行,我根本不会再用建行的帐号,包括我的女儿都这么讲,服务这么差劲,不久的将来,国家银行也将面临倒闭的风险。

九江浔东建行刚刚上门服务,她们帮我妈妈已把密码解锁,为我妈妈以后转帐取工资带来了方便,以后如果再遇到密码被冻结或者家里有老人行动不便的,就可直接打电话给建行,免得我们这些做子女的总往银行跑!谢谢九江论坛给我发布了此帖子,谢谢九江有你们这些正能量的人士,我很欣慰,给你们一千个!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
中国建设银行真的需要有待改进,提升,每个人家里都有老人,都有不方便的时候,你们都会有老的一天,要想想多为老人家提供便利 这样才是发展的空间,不然以后谁会用建设银行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
请收下我的膝盖
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是修水退休的,证明我女儿她的身份,难道还要跑到修水去开证明吗?又找哪个部门?找哪个街道?我女儿在九江都生活了几十年。工资压在帐上,你建设银行每天都有收益的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
梅灵珍 发表于 2021-1-16 14:15
我是修水退休的,证明我女儿她的身份,难道还要跑到修水去开证明吗?又找哪个部门?找哪个街道?我女儿在九 ...

为什么不接受银行上门服务?现在证明也很简单社区就能开。办理银行业务还是需要证明一下身份关系的,空口无凭。
回复 收起回复
还可输入 个字符
银行不是说了可以上门服务么?你们为啥不同意?
回复 收起回复
还可输入 个字符
老人反映的情况很真切,也很实际,九江建行作为五大商业银行应该贯彻“人性化”管理,派员进行上门沟通,贴切跟踪服务。不可僵化无为,死搬教条。
回复 收起回复
还可输入 个字符
银行可以上门服务啊,没有证明直接代办可是违法哦,银行还是得为客户负责呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
银行把简单的事情弄成复杂化。当时手续齐全,为什么不让我女儿在柜台前修改密码?既然你银行 不嫌麻烦,把我的工资积压了这么几天?那你们星期一就上门服务,我女儿早已出嫁嫁到九江,早就不与我住在一起,我们到哪去开证明?怎么叫空口无凭?笑话
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果户口在一起户口本应该就可以证明了母女关系了吧  要不就申请上门呗
回复 收起回复
还可输入 个字符