• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 梅灵珍

【已解决】@九江建设银行,请改进服务,众望所归

张荣莉 发表于 2021-1-16 21:53
谢谢你们的建议,我本来就是不想去建行,所以帮我妈妈下载了一个建行手机银行,想把她两个月的工资直接转到 ...

是啊,心态平和了你去想这个问题也不是过错方都在银行,对不对!回头让他们上门,解决眼前的问题,然后直接去社保,换银行就可以了,不用他们的了,不就眼不见为净,不用找原单位!社保可以帮你解决,叫你家年轻人问下客服电话,打电话问就可以了

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
再次谢谢大家的各种建议。由于我妈妈年龄有八十九,行动不便,巳多年下不了楼,她的退休工资也一直由我代领,社保卡银行密码也只有我知道。这次下载手机银行,输错密码,导致帐号冻结,惹下非常大的麻烦。另外,我自己的手机也下载过,大半年来,一直无法登录,打了很多个电话给建行,都没有解决(有记录),它给我的生活也带来了极大的不便,两件事加在一起,我今天才在论坛上写下此帖子,希望引起建行方面的共鸣和重视,希望九江建行在服务方面、人性化方面得到改善和提高。因人而异因人制宜,为老年人解决实际困难,提供更多更好的优质服务。再说父母、单位培养教育了我这么多年,出现冒领父母亲养老金的情况,恐怕一辈子不会在我身上发生的,请大家放心!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你也别再瞎扯了。我上个月把我妈妈背着去浔东建行的,她柱着拐杖到了你们建行大厅,做人脸识别,这些都应该有记录和视频吧,你们也应该没有忘记吧!事实如此,别再狡辩,从此以后我也不会再设有你建行帐号的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我本来想把这个帖子发出来,能引起建行的重视,改正一下工作中的不足之处,哪知道你们的态度这么强硬?当时我是带着妈妈的手机、身份证及银行卡(取款密码我知道),到你建行解冻下密码,你们便要证明我的身边或者上门服务,说别人随便在什么地上捡到银行卡就来冒领,现在凡是懂点法律常识的人,是不敢前来银行冒领的,早就被警察抓走了。二是我看到你们的柜台平时只设有一个窗口,肯定是人员不够,如果是上门服务,不但给你们的工作带来麻烦,不仅要上门找门牌号码,又拖延了我们用钱的时间。另外,我高兴地打赏或点赞一下,是我觉得这些朋友写出了我的心里话,社会上就需要有正能量的人。我的观点就是我妈妈的观点,管我用几个手机?能写出亊情的经过,引起大家的关注,我的初衷已达到。星期一,我在梅园等你们。由于手机的问题,今天别再打电话给我了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇上这种事情,你干脆直接电话银行说账户上多出了几十万元,看它们会上门不!
回复 收起回复
还可输入 个字符
护花正义使者 发表于 2021-1-16 21:15
你这个说法我就不赞同了!无规矩不成方圆,每个人都这样认为,还要法律法规有什么用?有些规定就是必须遵 ...

请你看懂了再回复,我的意思重点是上门服务,而不是要你破坏“规矩”。
回复 收起回复
还可输入 个字符
张荣莉 发表于 2021-1-16 21:11
当时我就有我妈妈的身份证、手机、社保卡及密码,可以算得上手续齐全,为什么不能在柜台前修改密码,银行把 ...

万一这些证件被偷了呢?小偷拿着证件也可以办理吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
建行,出来走两步!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江浔东建行刚刚上门服务,她们帮我妈妈已把密码解锁,为我妈妈以后转帐取工资带来了方便,以后如果再遇到密码被冻结或者家里有老人行动不便的,就可直接打电话给建行,免得我们这些做子女的总往银行跑!谢谢九江论坛给我发布了此帖子,谢谢九江有你们这些正能量的人士,我很欣慰,给你们一千个!
回复 收起回复
还可输入 个字符