• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 梅灵珍

【已解决】@九江建设银行,请改进服务,众望所归

删帖?我的回复都删了评论,你居心何在?为什么不能讨论!我觉得你个人意图很有问题
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
删帖?我们正常的讨论都不行,你的意图何在?
回复 收起回复
还可输入 个字符
删帖?我们正常的讨论都不行,你的意图何在?
回复 收起回复
还可输入 个字符
小刚陈 发表于 2021-1-16 21:03
如果户口在一起户口本应该就可以证明了母女关系了吧  要不就申请上门呗

所以我很怀疑这个楼主的意图,银行都说了上门
回复 收起回复
还可输入 个字符
梅灵珍 发表于 2021-1-16 21:02
银行把简单的事情弄成复杂化。当时手续齐全,为什么不让我女儿在柜台前修改密码?既然你银行 不嫌麻烦,把 ...

那就上门解决不就可以了,不能说你个人认为应该如何,你也是上班退休的,你自己单位也可以无视规定?自己想怎么样就怎么样?
回复 收起回复
还可输入 个字符
张荣莉 发表于 2021-1-16 21:11
当时我就有我妈妈的身份证、手机、社保卡及密码,可以算得上手续齐全,为什么不能在柜台前修改密码,银行把 ...

如果都像你这样,如果有子女思想有问题,想霸占老人资产,这个责任是在银行!这么简单的问题想不懂?银行要保护你的资产!我的天!怎么就想不通
回复 收起回复
还可输入 个字符
梅灵珍 发表于 2021-1-16 14:15
我是修水退休的,证明我女儿她的身份,难道还要跑到修水去开证明吗?又找哪个部门?找哪个街道?我女儿在九 ...

给你一个最真诚的建议,到社保把卡还成其他银行!我外婆是中信银行,我就去还成了其他银行!
回复 收起回复
还可输入 个字符
张荣莉 发表于 2021-1-16 21:11
当时我就有我妈妈的身份证、手机、社保卡及密码,可以算得上手续齐全,为什么不能在柜台前修改密码,银行把 ...

两个号互相评论吹捧!干得漂亮!用不用我也大赏你1元?
回复 收起回复
还可输入 个字符
谢谢你们的建议,我本来就是不想去建行,所以帮我妈妈下载了一个建行手机银行,想把她两个月的工资直接转到其它银行,不想,登陆密码输错了,使得帐号冻结。才找出这么多麻烦。她的社保卡是在修水办的,改变银行发工资,可能又很麻烦了,我再问问她原单位的主管部门
回复 收起回复
还可输入 个字符
梅灵珍 发表于 2021-1-16 21:02
银行把简单的事情弄成复杂化。当时手续齐全,为什么不让我女儿在柜台前修改密码?既然你银行 不嫌麻烦,把 ...

人家当时就提出了可以上门服务,既然本人不方便为什么不接受?按照你说的手续齐全,我大马路上随便捡个钱包,拿上身份证银行卡,我说是他儿子我要改密码,银行就给你改了你不觉得可怕吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符