• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: wangi

九江交警执法不当导致学生死亡

不管说什么,交警扔警棍难道不犯法吗,如果交警没做错什么为啥不让查监控,做了这个事,交警就不要心虚啊,把监控打开一幕了然啊,这交警真是好玩
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不说什么,假如你家的孩子也是这样子死亡,我就不信你还能这样,在这逼逼
回复 收起回复
还可输入 个字符
静待花开1 发表于 2021-4-21 09:51
小孩没有驾照是违规,违规也不至于用生命来买单吧?你怎么不说说交警的责任,交警不扔电棒小孩会撞上拖车吗 ...

交警明明是想拦车检查,他冲卡,交警扔东西,不可否认交警有过错,不过为什么停车检查呢?还不是因为无证驾驶,一切的一切都是无证驾驶。自己家长不负责,小孩没有驾照也让开摩托车,别说摩托车小孩自己偷偷买的,这辆摩托车少说1万块。你说借的有可能,借给他骑的人有重大责任
回复 收起回复
还可输入 个字符
那个九槑,我想问你假如你的亲人或家属发生这个事,发个这个东西,我也在评论这个说,你这不是找死,我想问你你和你家属什么感受,你一个人不懂别在这逼逼
回复 收起回复
还可输入 个字符
静待花开1 发表于 2021-4-21 10:04
交警没有扔电棒小孩会撞上拖车?拖车停在马路中间干嘛?交警不是暴力执法?没有驾照的人就该死?什么逻辑? ...

小孩不冲卡会有这事
回复 收起回复
还可输入 个字符
最好立个法,冲卡全责,
回复 收起回复
还可输入 个字符
已经官宣了
回复 收起回复
还可输入 个字符
为何警方不敢公布监控,警方有没有甩出警棍,致使躲避警棍身亡!
回复 收起回复
还可输入 个字符
晚上12点,15岁学生无证驾驶摩托车,家长怎么管的,家长难道没有责任吗,现在后悔了,当初干什么去了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
深夜12点15岁学生无证驾驶摩托车,家长干什么去了?如果当晚学生逃跑的时候没有撞上车子死亡,而是逃跑的撞死了路人?会是什么情况?
回复 收起回复
还可输入 个字符