• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: wangi

九江交警执法不当导致学生死亡

wangi 发表于 2021-4-20 10:36
没有遵纪守法就该死是吗?交警执勤丢警棍不违法吗?拖车停在非机动车道不设置路障都不违法了吗?老百姓犯 ...

自己要死谁也拦不住,有这时间多教育教育小孩,马后炮谁不会放?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
静待花开1 发表于 2021-4-21 09:51
小孩没有驾照是违规,违规也不至于用生命来买单吧?你怎么不说说交警的责任,交警不扔电棒小孩会撞上拖车吗 ...

电你个锤子电棒,这么圣母来我这多救救几个蚊子,生命无价,应该一视同仁
回复 收起回复
还可输入 个字符
九槑 发表于 2021-4-19 16:52
笑话,凌晨十二点多学生骑着摩托车不是飙车还能干啥?你是晚上没被那些机车轰鸣的声音吵醒过,你当然不觉 ...

家长如果知道你是谁.会去撕了你的.你这个自私的家伙
回复 收起回复
还可输入 个字符
微博也发一下吧.论坛影响力太小.人渣还多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
他们官府的人有权有势,他们有“执法权”有“解释权”,手里还挥舞着甩棍,你拿什么跟他们拼哟自不量力。我只提醒一句,这里是九江。
回复 收起回复
还可输入 个字符
空白丶 发表于 2021-4-21 18:23
小孩不冲卡会有这事

冲卡就丢警棍呀,交警打球是吗,这边丢警棍那边设置车让别人撞
回复 收起回复
还可输入 个字符

监控都没有,真相都没有,片面之词交警没责任就不怕公布真相
回复 收起回复
还可输入 个字符
沉默不是金 发表于 2021-4-23 04:15
他们官府的人有权有势,他们有“执法权”有“解释权”,手里还挥舞着甩棍,你拿什么跟他们拼哟自不量力。我 ...

所以一条命就这样算了?没发生在自己身上就是可以说的这么轻松,你是没有孩子吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
王元 发表于 2021-4-23 03:00
微博也发一下吧.论坛影响力太小.人渣还多!

很多软件都不让我们发
回复 收起回复
还可输入 个字符
蛇皮走位 发表于 2021-4-23 01:44
自己要死谁也拦不住,有这时间多教育教育小孩,马后炮谁不会放?

你是嘴巴没个把门的吗,见人就叫
回复 收起回复
还可输入 个字符