• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: wangi

九江交警执法不当导致学生死亡

为什么交警不让看视频,心虛,隐藏什么,他扔警棍造成少年死亡,是不是过度执法,草菅人命,他没有责任吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我对此事不做评论。小孩以生命代价去买单真是让人疼心!大家应该体谅下家属的心情!评论区多正能量评论已事实说话,个人建议高中,初中学校加强交通法律法规培训,18岁以下禁止开或骑机动摩托车和电瓶车!
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
大家好!我是死者的堂姐,事情已经过去快一个礼拜了,我们家人万箭穿心,活生生的一个花季少年就没了,承载着一个家庭希望的人就无影无踪了,让我五十多岁的叔婶深受重创,生不如死。因为堂弟虽然过世了,但有目击者,现在目击者的跟警方的说法有不一致的地方,我们家人也不是胡搅盲缠,我们家人只想警方给我们提供路面执法仪看和路面监控看,知道事实是什么样的。这样多天过去,我们家人仍无法知道悲剧发生的真实情境,家人们真的是悲愤交加。
祈愿交警部门尽快给我们看一下当时的真实情境,这样做只为死者安息,生者如斯!
回复 收起回复
还可输入 个字符
公布路面监控,执法记录仪,还原事实
回复 收起回复
还可输入 个字符
警方的警情通报好像出来了,那个应该是比较权威的。我觉得大家都不要乱评论了,一味在这里吐口水也解决不了问题的,还是建议楼主按照司法程序处理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个坐在后面的学生也应该负有责任的,同时学校和监护人也都有责任。
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨晚我还发帖说渣土车在路口疑似不让行撞了小汽车。今天,霉运就轮到自己身上。
我两轮车直行,速度大约20,被一辆突然窜出来的无牌燃油机动车撞到。骑车的女子手脚多处流血,估计是皮外伤。不知道她当时是不是带着小孩的,没太注意,还好孩子没事。
这无牌燃油机动车左转弯下坡进入主道,与正常行驶在主道的我发生事故。
九江真的好乱!很多人都有意见。
他们开这种车速度快,既没有牌照,也没有保险,甚至人也没有驾照!
这样的安全环境,让老百姓如何放心?
职能部门偶尔管一管(可能一大队老城区管的好点),有短期效果,但是更长的时期都是很乱的。到处都是乱七八糟的无牌车!你们是助纣为虐吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
ZHanw 发表于 2021-4-19 18:25
一个路人,不管这个事情的原尾,就单论你这句话来说,请你家小孩一辈子什么错都别犯,犯了也是该死。
...

这样说你不也该死吗,冤冤相报
回复 收起回复
还可输入 个字符
wangi 发表于 2021-4-20 06:49
我看你也不是看的而是同行,或者就是当晚查酒驾的人吧

6,都是同行就你不是,想象力这么丰富,小孩怎么教育的这么水,多大啊,就无证骑无牌的摩托,也别说是小事,你认为是小事的时候已经是大事了,没有安全意识只能中午骑车,因为早晚会嗝屁。搞不好偷来的摩托哦
回复 收起回复
还可输入 个字符