• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江交警对“摩托车”无牌上路不爱管?

九江也好,全国也罢,根本没有所谓的“助力车”,全部都是机动车。机动车上路就要挂牌。没有牌要扣车,没有证要拘留。可是,太乱七八糟了。老百姓出行的基本安全都得不到保障。我国车船税法也规定:摩托车,是指无论采用何种驱动方式,最高设计车速大于每小时50公里,或者使用内燃机,其排量大于50毫升的两轮或者三轮车辆。显然,“助力车”也属于摩托车。而且,我国对机动车也是有定义的。九江地方法律也强调:燃油助力车不得上路。
九江路上一大堆
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我想去挂牌照的,交警说我排放超标不给挂,商家又公然售卖,所以我只好这样骑了,毕竟是铁和塑料做的,吃不下去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
交警呢 干啥去了 不管管?
回复 收起回复
还可输入 个字符
皖蜀春 发表于 2021-6-7 11:32
我想去挂牌照的,交警说我排放超标不给挂,商家又公然售卖,所以我只好这样骑了,毕竟是铁和塑料做的,吃不 ...

难道你买了刀,就一定能带到火车上?岂有此理,一大堆胡搅蛮缠的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
管不管要看交警的心情!
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-6-7 12:06
难道你买了刀,就一定能带到火车上?岂有此理,一大堆胡搅蛮缠的。

怎么就胡搅蛮缠了?不让上路就不要生产不要销售啊!我车好好的凭什么不让骑?房子旧了还能征收呢,花钱买的车你让政府出钱买去吧,我去换排放达标能挂牌照的
回复 收起回复
还可输入 个字符
满大街的无牌车 也不见管管
回复 收起回复
还可输入 个字符
皖蜀春 发表于 2021-6-7 15:13
怎么就胡搅蛮缠了?不让上路就不要生产不要销售啊!我车好好的凭什么不让骑?房子旧了还能征收呢,花钱买的 ...

你这个车没有按规定缴纳购置税,所以挂不到牌,既然没有交或是缴纳不了那就是违规车。照你这样说汽车不年检也可以上路了?(虽说车辆年检大家也很反对,但是规定依旧在就得遵守)你这样怼人家是不对的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
李晓珊 发表于 2021-6-7 11:34
交警呢 干啥去了 不管管?

你来管,商家卖的不合格产品,老百姓又不懂,交警那边不能上牌,买又买了,受害的是老百姓,怎么能光怪交警不管呢 ,要堵住源头才是正道!
回复 收起回复
还可输入 个字符