• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

九江交警对“摩托车”无牌上路不爱管?

讲究的人 发表于 2021-6-8 10:28
都有路权,都可以行驶,规范行驶就可!不要有个汽车就看不起骑摩托电瓶车的,骑车的也要自觉遵守交通规则! ...

现在说的是没牌,他还想横行霸道
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没牌就很可能逃逸
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
希望赶紧整治!
回复 收起回复
还可输入 个字符
无视群众利益,少数服从多数。
回复 收起回复
还可输入 个字符
施政如治水,堵不如疏,疏不如引。政策的制定,要立足于实际,着眼于百姓利益,考虑百姓需求。对于当前九江百姓的出行现状而言,两轮车出行方便,经济实惠,时间自主可控,停车也便利。如管理方觉得自己有钱有权有枪有人,硬是一刀切一步到位,使百姓产生对立,仇恨共党,激发事态,矛盾扩大化,被处理者如果产生报复社会报复政府大楼工作人员,往学校上下学时候人群密集地方往斑马线过马路人群冲撞碾压造成极端重大流血伤亡,是你这张嘴负责吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
沉默不是金 发表于 2021-6-11 15:27
施政如治水,堵不如疏,疏不如引。政策的制定,要立足于实际,着眼于百姓利益,考虑百姓需求。对于当前九江 ...

你这是“恐怖主义”。官方完全合理合法的管理,是必须做的。能让九江多数服从你这等赖皮的少数?外地那么多城市都管好了。真想骂你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
沉默不是金,你真是个赖皮鬼。认识不到自己是这个城市发展的破坏者吗?不感到可耻吗?我家也有助力车,早就老老实实卖掉了,卖到了几十公里外,还能骑的地方。支持一下政府,我们其实会更幸福。还能让你们极少数破坏了大家的幸福?
回复 收起回复
还可输入 个字符
路过这里 发表于 2021-6-7 19:41
你这个车没有按规定缴纳购置税,所以挂不到牌,既然没有交或是缴纳不了那就是违规车。照你这样说汽车不年 ...

排量150以下免交车购税。
回复 收起回复
还可输入 个字符
摩托车要什么牌?否车,自行车更要牌了,因为自行车比摩托车难骑。
回复 收起回复
还可输入 个字符