• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

九江交警对“摩托车”无牌上路不爱管?

皖蜀春 发表于 2021-6-7 15:13
怎么就胡搅蛮缠了?不让上路就不要生产不要销售啊!我车好好的凭什么不让骑?房子旧了还能征收呢,花钱买的 ...

销售和上路是不搭界的啊。你现在去淘宝看看,多少车挑花眼,你能买,买并不犯法,但是你后来就嚷嚷要上牌,还要无证驾驶,让交警别管?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
要上牌,不然出了事找不到人
回复 收起回复
还可输入 个字符
再说了,九江以前给燃油助力车上临时牌照就发了通告,限定了上路期限,管理部门也敬告过,劝大家不要随意购买。
后来,九江还通过了地方法律,禁止燃油车上路。
到了最后期限,交警队还一而再再而三,人性化处理电动车上牌期限,一再延长。
你们骑燃油车薅了这么多年,还不知足。
动作这么大,谁装不知道?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管怎么样,都要挂牌照,出了事可以说这是我或这不是我,不然下雨下雪天,监控又看不清楚,你和嫌疑人又有点像,又都没挂牌照,就麻烦了
回复 收起回复
还可输入 个字符
满大街无牌车,没收你一分钱车船税,你没买一分钱保险,危害自己也危害无辜。每台车一天的多少个危险的违法行为,恐怕你叫着无辜的,一天能闯几十个红灯。极少数闯了祸还逃跑,抓又不好抓。你们不是祸害百姓吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
是不是老想着社会欠你的?税务局得分你税金?为社会贡献点好的吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种争吵都是无谓的,要想彻底解决这个问题,就是相关职能部门要作为,堵住销售的源头,禁止销售。同时,再来清理已经在路上行驶的,这样才能彻底根治这个顽疾。
回复 收起回复
还可输入 个字符
1397922792 发表于 2021-6-7 20:23
你来管,商家卖的不合格产品,老百姓又不懂,交警那边不能上牌,买又买了,受害的是老百姓,怎么能光怪交 ...

没有老百姓承担的说法,这是看似正义的绑架。三番五次地发了通告,过程己经了五六年,人尽皆知。
回复 收起回复
还可输入 个字符
都有路权,都可以行驶,规范行驶就可!不要有个汽车就看不起骑摩托电瓶车的,骑车的也要自觉遵守交通规则!和谐社会要有包容的心态,设身处地的为他人着想一下!
回复 收起回复
还可输入 个字符
安全第一呀……
回复 收起回复
还可输入 个字符