• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 自强不息

[维权] 【已回复】医疗保险被单位挪用

人间若无正义在?吾辈持刀做阎王!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真正可怕的是公权力!是腐败分子!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是不是有傻
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们应该言必信,行必果!而不是说一套,做一套!
回复 收起回复
还可输入 个字符
打手下场都很悲惨!
回复 收起回复
还可输入 个字符
未经他人苦,莫劝他人善后。你若经我苦,未必有我善!
回复 收起回复
还可输入 个字符
反腐倡廉,扫黑除恶,刀刃向内!
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动!你跳出来为806厂洗地,编造一个什么农村医保来混洧视听,你居心何在?城镇居会傻呼呼的去买农村医保吗?没有农村户口你买得了吗?医保局会让你买吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我只是说了我了解的实际情况,你自己有问题。已经辞职了的不可能再有职工同等待遇,你若不信,可以去全国了解,不可能再有处理方式。

补充内容 (2024-5-1 20:23):
像你这样不动脑筋人云亦云的在网上岂止千千万,谁真正得到解脱,九江论坛五年前不就有一个跟交通银行“抗争到底”的吗!如今问题依旧没有解决,或许人都已经不在世了!!!他所发的文帖如今影子都看不到了。我只是好心告诉你实情,你愿意怎么想我不好说。

补充内容 (2024-5-1 20:28):
如今年代,成年人要有正确的处理事情能力,在网络上宣泄自己的情绪本来就是严重的错误,我本就不是任何管理人员,所以没必要跟你计较什么,更何况我也不可能认识你!自己好自为之!

补充内容 (2024-5-1 20:51):
[九江城事] 我被九江交通银行摔伤打伤,该行必须回应,否则抗争到底 ...23456..173 为民1 2015-9-4 17262319404 匿名 2021-2-22 15:54 【话题】黄山对安徽人免费开放游客爆棚 ...
-------------------------------------------
只搜到这一点内容,其他就没有任何文字说明了,这个为民1 2015-9-4 以 匿名  方式在九江论坛每天跟你现在一样发帖宣泄情绪 坚持到了2021-2-22 15:54 ,六年多的时间,没有任何人回复他,他得到了什么呢??你还是醒醒吧!!!
我到现在一样也不认识这个叫 为民的,只是希望你别学他。
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动!你又在胡说八道,混淆视听。我向九江市纪委反映的是:王金凤工资表里扣的医疗保险和大病保险被公司经理潘名亮指使经办人公司办公室主任兼出钠黄春荣挪用到公司流动资金帐号上,没有缴纳到九江市濓溪区医保局。此事经九江806厂纪委调查属实。纪委书记杨继红亲口告诉我的。另外,我也从公司会计那里得到了正实。你那只眼睛看到要职工待遇?你不是坏就是蠢!
回复 收起回复
还可输入 个字符