• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 自强不息

[维权] 【已回复】医疗保险被单位挪用

人在做,天在看!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
举头三尺有神明!
单看古往今来中,苍天饶过谁
回复 收起回复
还可输入 个字符
要从严治党,对腐败分子要零容!
回复 收起回复
还可输入 个字符
唯护正义,传递正能量,人人有责
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江不是法外之地!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管你是人谁!处在什么位置,做事都要凭良心!天道好轮回,苍天饶过谁!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个真不知道怎么查,不要等到员工退休才发现自己的社保医保没有缴纳,社保医保局也要承担责任。
回复 收起回复
还可输入 个字符
当初!我向九江有色金属冶炼有限公司纪委反映情况时,曾怀疑钱被经办人吃黑吃掉了。后经九冶公司纪委调查核实以后,九冶公司纪委书记杨继红亲口对我说:钱没有被吃黑,而是挪用到金晶公司流动资金帐户上去了,用掉了。我当时就提出纪委要处分当事人。因为他们不是工作失误,而是故意!性质极其恶劣!但九冶公司纪委拒绝了我的要求!现在,九冶公司纪委又出尔反尔,否认钱被挪用。说什么钱已缴纳到濂溪区医保局,是医保局漏登了王金凤的名字,责任在濂溪区医保局!濂溪区医保局又否认漏登一说。要求九冶公司拿出医保局出具的财务发票回执单来对证。九冶公司又拒绝出示!钱只有三个下落:挪用?被吃黑?漏登?倒底谁在说谎?九江论坛的网友们能不能说一句公道话!发表你们的看法!
回复 收起回复
还可输入 个字符
天理在哪里?王法在哪里?纪委是反腐肉的还是护腐的?问苍茫大地!谁人回答我!
回复 收起回复
还可输入 个字符
挪用公款是犯罪,挪用私款也是犯罪!
回复 收起回复
还可输入 个字符