• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 自强不息

[维权] 【已回复】医疗保险被单位挪用

挪用个人的救命钱,心里要有多龌龊才做的出这种缺德带冒烟的事情来!还有一点做人的良心吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
雨荨!协议是要双方都要遵守的!2006年6月份,当时的金晶公司支部书记、后来的九冶公司党委副书记张育桂打电话给我,要我爱人王金凤到金晶公司来报道。手续办好后,张育桂非常严肃的对我说:厂里已经满足了你的要求,你以后不准再去上访告状,事情到此结束了!既然说好了事情到此结束了,你们为什么又背后对我爱人王金凤下毒手,挪用她的医疗保险和大病保险?你们说话像放屁一样,毫无信用。你们放火都可以,我们老百姓点个灯都不行?你们对我打击报复迫害我,尽管冲我来,我一人做事一人当,为什么要秧及我的爱人?常言说得好!罪不上父母,祸不及妻儿!你们违反道德良心,言尔无信。我无偿为九冶厂办的福利化工厂签假工资表和编假的交接班记录本这么多年,骗回来的国家退税,没有几十万也该有十几万吧!我工资没多一分,奖金没多一毛,没功劳也有苦劳吧!我有困难找厂里,厂里不管,那我又凭什么帮厂里签假工资表和编假@的交接班记录去骗国家退税呢?这本来就是犯法的事。劳资科还下调令把我调到金晶公司福利化工厂上班,要我拿家属工工资,全年不准休息!你们滥用权力,恣意妄为,光天化日之下,在九冶厂还发生这种骇人听闻的整人事件!还好我坚强,没被你们整死,我活着看到了聂斌得到了现世报:他东窗事发,锒铛入狱,判刑五年,开除党籍!
回复 收起回复
还可输入 个字符
所有参与对我打击报复、迫害我的人,你们听着:报应随时随地都可能降临到你们身上!苍天在上,老天有眼。不是不报,时候未到,时候一到,马上就报!你们对我一家痛下杀手,秧及无辜,毫无人性!等着吧!聂某人的下场就是你们的下场!
回复 收起回复
还可输入 个字符
比悬案更可怕的是黑暗!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有清官告状难,恶人背后有靠山,但凡百姓有活路,谁愿磨刀上梁山!
回复 收起回复
还可输入 个字符
人在做,天在看!人间恶魔自有天收,不是不报,时候未到,时候一到,马上就报!
回复 收起回复
还可输入 个字符
该厂1998年就再没续缴过医保,一直到2012年恢复,
收起回复
自强不息 : 你仔细看看806厂的回复!
2023-3-30 18:18 来自江西 回复
还可输入 个字符
孟德斯鸠说:对一个人的不公,就是对所有人的威胁!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这事有何等的残忍!一个人要有多冷酷,要有多无情!才做得出这么缺德带冒烟的事来!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果有一个企业,要靠残疾人签假工资表和偏假的交接班记录去骗取国家退税,才能生存,这样的企业,不要也罢!
回复 收起回复
还可输入 个字符