• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[求助] 【已回复】濂溪区某公司不给员工缴纳社保,不跟员工签订劳动合同

尊敬的九江市领导:

我2022年3月份入职:九江绿洁环保科技有限公司,工作至今,该公司拒绝与我签订劳动合同,也不给我缴纳社保,我们公司很多员工都是这个情况,请问,有没有相关部门管理一下?

濂溪区社会保险管理中心回复:

经核查,濂溪区社会保险管理中心工作人员到宏大五金城内九江市绿洁环保科技有限公司,核实了当事人占爱玲补缴社保的事,当事人的请求和调查公司的情况基本一致,九江市绿洁环保科技有限公司未为其足额缴纳社会保险费一事情况属实。2022年10月13日,濂溪区劳动监察大队已向九江市绿洁环保科技有限公司下达责令限期改正指令书,责令九江市绿洁环保科技限期改正。如年后一个月内该公司未按时来缴费,将该公司移交至行政处罚部门办理。

收起回复
林黎阿 : 我姓唐,原来不止我一个没交社保没签合同,这个公司员工都没缴纳社保和签订劳动合同,如此无法无天,希望相关部门不要继续不作为
2023-2-6 10:29 来自江西 回复
世俗人 : 这个帖子当事人姓唐,占爱玲是其同事,去年九月份开始维权到现在还没解决,,本人1月份开始维权,相关部门不应该用去年十月份的事情来搪塞,
2023-2-6 10:45 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
希望相关部门能够作为,依法处理
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023年了,还有不签劳动合同,不交社保的公司嘛,那公司背景好强大
回复 收起回复
还可输入 个字符
刚刚去了濂溪区社保局,社保局的说不交社保他们管不了,这就是社保局吗?法律是张白纸吗?怪不得这些公司敢如此明目张胆的违法
收起回复
天涯情 : 内地法制不健全,是这样的。
2023-1-10 08:20 来自江西 回复
还可输入 个字符
加油支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持你,
回复 收起回复
还可输入 个字符
拜倒在楼主的西装裤下
回复 收起回复
还可输入 个字符
依法处理,依法维权
回复 收起回复
还可输入 个字符
招聘启事上注明了:网上报名,合则约见

补充内容 (2023-1-4 10:36):
对于这样私企最好是  远离!

补充内容 (2023-3-13 10:43):
一般不会有结果的,就算辞职也只是有一点补偿金。 浪费自己的时间和精力不值!

补充内容 (2023-3-18 18:07):
千万别把自己弄成祥林嫂那样,生活需要更多的精彩!!!!
收起回复
世俗人 : 招聘上注明了不加班,我天天从早上8点加班到凌晨24点
2023-1-4 01:51 来自江西 回复
还可输入 个字符
我们顶着很大的压力,才做出依法维权的决定,希望能得到社会的支持与理解,同时也期待广大打工人提高维权意识
回复 收起回复
还可输入 个字符