• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

一周遭遇两次车祸,市民质疑九江交通管理!

可以毫不夸张的说,现在九江市区内在道路上行驶的无牌无证燃油助力车数量,远远超过了正规的有牌有证的摩托车了。这说明我们的相关职能部门没有作为,怎么能让这种车不加管理的畅通无阻呢?这样的状态下,交通状况会好吗?真的希望该管管这些存在极大安全隐患的助力车了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
挂临时牌照就是忽悠人,当初的宣传力度很大,可是之后,挂和没挂一个样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
期待官方出马
回复 收起回复
还可输入 个字符
为啥不报警?
回复 收起回复
还可输入 个字符
交通管理是个系统问题。难道只有助力车有问题?私家汽车没问题?(乱停乱放,开车打电话,龟速蠕行,随意加塞等等,私家车天天出的交通故事还少吗?你到理赔中心看看,是私家车之间故事多还是二轮车多)。出租车没问题?货车没问题?洒水车没问题?公交车没问题?红绿灯设置没问题?等等。管理部门应该重视,科学管理,人性化管理。切不可头脑发热,一刀切!
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿力巴巴 发表于 2021-3-29 16:06
交通管理是个系统问题。难道只有助力车有问题?私家汽车没问题?(乱停乱放,开车打电话,龟速蠕行,随意加 ...

还想为助力车开脱?这么大的隐患不铲除,还有安全可言吗?包括渣土车。
回复 收起回复
还可输入 个字符
真搞笑,还要多少人性化管理?满大街的助力车,污染也不小。现在就是必须禁止上路,没收。把交通系统说得再复杂,也要从当下动手,助力车要见一辆收一辆,还要收他驾照。保障大家安全。
回复 收起回复
还可输入 个字符

也想啊,可是大家都有时间成本的吧。如果是在外地有小车祸,可能就的中断旅行。事故交警也未必欢迎小事情报警,好忙的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
喜爱打抱不平 发表于 2021-3-29 11:40
挂临时牌照就是忽悠人,当初的宣传力度很大,可是之后,挂和没挂一个样。
...

就连合法上牌的电动车都大肆参与混乱交通,投资那么多监控,是干嘛的,非现场处罚只能收割老实点的四轮两轮?其他的都“免税”啦?
回复 收起回复
还可输入 个字符
峨眉峰 发表于 2021-3-29 11:31
可以毫不夸张的说,现在九江市区内在道路上行驶的无牌无证燃油助力车数量,远远超过了正规的有牌有证的摩托 ...

不作为!已经成为共识。管作为的上级,你们又能否“作为”呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符