• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

一周遭遇两次车祸,市民质疑九江交通管理!

你们助力车群体够了,横行霸道了许多年,还不知足!要说人性化,也有了。别恬不知耻做贱人。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

为你点赞!上网发言只为正义,也为每一个家人的交通安全。
回复 收起回复
还可输入 个字符
冤有头债有主,长期忽视群众利益的关,迟早要进去的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
任由无牌车、挡牌车横行霸道,就是“漠视群众利益”!
回复 收起回复
还可输入 个字符
有的人说得对,违法成本太少了,抓他呢,几百块的车丢给你,还要帮他拖车。如果能拍照查人,查他驾驶证甚至吊销就好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
看到了情绪,全是情绪,溢出屏幕的情绪。已经被这个情绪包裹,所有的一切都被它淹没。真可怕!嗯,好吧,宣泄吧,莫要停。每天,每时,每刻,直至完全吞没。加油!兄弟,论坛的刷新率就靠你了。加油!全年的头条就靠你了。(看了下我的牌照和车型,还好不是助力车,否则要被喷死
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿力巴巴 发表于 2021-3-31 16:14
看到了情绪,全是情绪,溢出屏幕的情绪。已经被这个情绪包裹,所有的一切都被它淹没。真可怕!嗯,好吧,宣 ...

啥时候九江管滴跟县城那么好了,咱就歇一歇?
很多县城,早在5年前,电动车全部上牌乖乖等红灯的,更没有无牌助力车!

回复 收起回复
还可输入 个字符
感谢大家的点赞!共同发声,抵制交通乱象。
回复 收起回复
还可输入 个字符
要说给期限,助力车也超期“享受”了一两年了吧,得了便宜还卖乖?

也有很多人卖了助力车换能上牌的电瓶车的,这些人有德有品好公民。

堂堂一个GA部门,怎么能被那部分人牵着鼻子走?管起来!有牌的群众利益才能被保护,无牌的不是正常合理利益。
回复 收起回复
还可输入 个字符
今天的。瞧,助力车泛滥后,摩托车也凑数来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符