• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

九江李公堤(小坝)解除封闭 正逢其时

cyjjlt 发表于 2021-7-8 11:50
单向通行是常态,但是,常年封闭城市道路,这不是常见的。

就封2个小时吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-8 17:00
凡事,都要换位思考。“那就请你们换个时间段散步,等打工的、放学的、加班回家的、去赴约的都洗洗睡了, ...

晚上封了路,意思已经很明确了,只允许走行人!该绕路的是你,不是我们大家!
回复 收起回复
还可输入 个字符

一刀切政策本来就饱受诟病。一刻钟对他人也是煎熬。
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-7-8 20:10
晚上封了路,意思已经很明确了,只允许走行人!该绕路的是你,不是我们大家!
...

你的发言是多么的市井,很接地气(地头S),却没有底气。
请从道德、公正、透明、法制、依法行政……说糊了都。
一句话,请大家从24字社会主义核心价值观出发,重新审视九江小坝封禁的问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-8 21:48
你的发言是多么的市井,很接地气(地头S),却没有底气。
请从道德、公正、透明、法制、依法行政……说糊 ...

我说话向来都是很尖钻刻薄的,只要是我认准了的事情,那都是一成不变性的
回复 收起回复
还可输入 个字符
奇怪,这是个什么人呢?为了谋取自己方便,就滥用公共平台,裹挟民意,大带帽子,制造舆论。成天在盯着贴子,一有不同意的人,就怼上去,给别人扣帽子,颐指气使的指责别人。不是很忙吗,要经常开车吗?估计开车的时候也经常在看手机吧?拼命把自己的话题炒到周热门,可惜过了一周也就没了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小民 发表于 2021-7-9 09:43
奇怪,这是个什么人呢?为了谋取自己方便,就滥用公共平台,裹挟民意,大带帽子,制造舆论。成天在盯着贴子 ...

你从哪儿看出是谋取自己方便,难道不是一大群人,甚至是比散步者多得多的一大群人的利益吗?
你们觉得奇怪就对了,奇怪的事,就是要把理所当然变成顺应自然。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小民 发表于 2021-7-9 09:43
奇怪,这是个什么人呢?为了谋取自己方便,就滥用公共平台,裹挟民意,大带帽子,制造舆论。成天在盯着贴子 ...

你这是胡说八道!居然猜疑诽谤起来了。开车能打手机吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
《道路交通安全法》

第三十九条 公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。遇有大型群众性活动、大范围施工等情况,需要采取限制交通的措施,或者作出与公众的道路交通活动直接有关的决定,应当提前向社会公告。

个人看法:小坝道路和交通流量与散步权的特定设立无任何直接关系,因此不能用散步权对小坝进行常年的夜间禁行。散步是城镇居民司空见惯的健身休闲活动,与大型群众性活动也有着本质区别。如果小坝属于市政道路,属于道路交通安全法的“道路”,街道、区都没有权限设定禁行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我国的道路交通安全法实施条例,未见地方政府或交警队设定小坝夜间禁行的授权规定。
回复 收起回复
还可输入 个字符