• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

九江李公堤(小坝)解除封闭 正逢其时

等风的旗 发表于 2021-7-16 10:48
小坝是你家开的?你说解封就解封,你算老几啊?做人不要太自私,就想着自己方便,开个破车瞧把你能的,就你 ...

这个封路本来就不合理,合不合法呢,特别是审批程序,质疑可以吗?
或许是多数人服从了少数人呢?没有调查?或者禁令发出后5年、10年、20年,有没有去重新论证?
长年累月的封路,普通人这要绕多少万公里?
本楼附近的那些网民,你们换位思考一下?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
等风的旗 发表于 2021-7-16 10:48
小坝是你家开的?你说解封就解封,你算老几啊?做人不要太自私,就想着自己方便,开个破车瞧把你能的,就你 ...

你这样的发言,不文明。可以讨论,但不是攻击。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-16 11:37
这个封路本来就不合理,合不合法呢,特别是审批程序,质疑可以吗?
或许是多数人服从了少数人呢?没有调 ...

一旦解除了封路,大家晚上就没地方散步走湖了
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-7-16 20:58
一旦解除了封路,大家晚上就没地方散步走湖了

走湖,完全可以有足够空间容纳那些人。甘棠湖南门湖,那么大的圈圈。还有弯弯曲曲的栈道。大约20之前的封禁,持续不间断二十年左右,限制、排除行路权,该做个了断了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
必须走小坝的车行道散步?
必须形成小坝环线散步?
后期新建成的休闲空间是不是很多?
必须封禁?
必须排挤更多的过路者权益?
哪一点都说不通!
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-16 22:23
走湖,完全可以有足够空间容纳那些人。甘棠湖南门湖,那么大的圈圈。还有弯弯曲曲的栈道。大约20之前的封 ...

小坝根本就不适合建什么栈道,没什么太大意义;再说,就算建了,能有几个人会去走!?就像汽车城那边的过街天桥现状,一个道理!大家长年累月下来的习惯问题,一个人的习惯是相当难改的
回复 收起回复
还可输入 个字符
小坝,一名女子在关闭的观音阁外膜拜,貌似是求子。
封闭的小坝,我们到哪儿去“拜”?
回复 收起回复
还可输入 个字符
继续找到一条解禁的理由:小坝的封闭,事实上把城市道路交通的基本功能、基本属性,临时地、强行地、蛮狠地变为了城市公园休闲绿地。
这还是道路吗?感觉被禁令变成了公园休闲天地。唱歌、跳舞、滑板车等,比比皆是。
这是符合有关程序的吗?
这是用休闲的理由,动用行政的手腕,去排他性地,无厘头地下命令?合适吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-7-17 17:16
小坝根本就不适合建什么栈道,没什么太大意义;再说,就算建了,能有几个人会去走!?就像汽车城那边的过 ...

你有设计、工程等基础吗?
完全可以,而且应该能保留这里的风貌。在够宽的地方,把破旧的水泥护栏拆除,拓宽人行道。不够宽,就将栈道做到水岸边。
回复 收起回复
还可输入 个字符
思贤桥,人行道可供2人轻松并行。这里的拓宽,需要更专业的人研究。应该也能做到通行效果、文化风貌两不误。
回复 收起回复
还可输入 个字符