zhangmeng510 发表于 2021-7-26 09:44:19

tt1998 发表于 2021-7-25 20:34
其实如果从对方口中说出来,可能就是另一种说法:我跟我老公还没离婚呢,七大姑八大姨就跑到我家来,把我的 ...

说真的,我们不愿意打官司,也打不起官司,我们都是自己兄弟上阵来为姐妹辩护,连律师都请不起了。也无意是给办案机关施压。是因为我们不得不打这个官司的情况下,我们现在只能按照法律来做,查清事实,找出证据。如果没有证据,就不能定罪。既然龚淑惠逼着我们走诉讼的途径,我们就一定要严格按照法律办事。所以,我把这个案子,这些事情发到网上,其实是希望大家关注。希望大家能够用舆论来监督司法机关。我认为用“监督”比“施压”要准确一些。因为网络是双刃剑,他不一定有利于我们,如果司法机关证据确凿,办案公正,经得起检验。舆论是有利于司法机关的。如果是这样,到时候我们也会承认。我们只是说,从目前的情况和证据看,不能证明张丽明等人故意伤害了龚淑惠,这个罪名不能成立。您说呢?

无名客 发表于 2021-7-26 10:27:46

zhangmeng510 发表于 2021-7-26 09:44
说真的,我们不愿意打官司,也打不起官司,我们都是自己兄弟上阵来为姐妹辩护,连律师都请不起了。也无意 ...

伤害不成立,那你还在这吵什么?耐心等待判决就行了。

zhangmeng510 发表于 2021-7-26 10:44:10

无名客 发表于 2021-7-26 10:27

你好,我认为我发帖和回应大家的关切,不叫“吵”。只是希望更多的人关注。俗话说:公道自在人心。但是如果“人”都不知道,又如何能够在“心”呢?

江子默 发表于 2021-7-26 12:28:25

说话怎么叫做吵?你无名客果真是无头苍蝇。

江子默 发表于 2021-7-26 12:38:40

其实如果从对方口中说出来,可能就是另一种说法:我跟我老公还没离婚呢,七大姑八大姨就跑到我家来,把我的 ...

请问你是几婚离婚啊

江子默 发表于 2021-7-26 12:41:52

无名客 发表于 2021-7-26 10:27

请问楼主叙述怎么就成了吵?

zhangmeng510 发表于 2021-7-26 14:54:22

我不想吵到大家,但是又确确实实希望大家关注,尤其是九江的朋友和九江的司法机关。我们现在也确确实实在等待判决,可是在等待的同时,我还是希望能做点什么,不能干等。

江子默 发表于 2021-7-26 17:06:31

江子默 发表于 2021-7-26 12:38
请问你是几婚离婚啊

请问你和你老公是因为什么事要离婚,是谁要主张离婚?

江子默 发表于 2021-7-26 17:45:37

请问你和你老公是几婚?是谁要主张离婚?你家是你们共同的房子,还是你老公的房子?

江子默 发表于 2021-7-26 17:48:50

请问你七大姑八大姨把你打成什么伤?她们在看守所待了多长时间?你要她们赔了多少钱?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 是重证据、轻口供还是重口供、轻证据?——十问江西省九江市浔阳区公检机关