• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!

粤诚 发表于 2021-9-14 12:44
维权也要以法律为准绳 不能无理取闹 如果都支持他 马上某果13要出来了  买一个说“坏”了 里面有隐私  要 ...

所以说,那个编手机故事的朋友是你的水军。首先,了解消费者的诉求是什么?痛点在哪里?8000元的手机和417元的硬盘是天壤之别!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 21:48
所以说,那个编手机故事的朋友是你的水军。首先,了解消费者的诉求是什么?痛点在哪里?8000元的手机和41 ...

7月20日 报道我有幸错过了  还在扯我雇水军 我真是笑而不语
回复 收起回复
还可输入 个字符
江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 21:40
石培荣老板:很高兴你能够认识到你“文采”的问题。所谓:“腹有诗书气自华”夜已深沉,我有几个常识性 ...

大家都不懂法  不懂规矩  就您是权威   不站你立场上评论就说是我的水军

回复 收起回复
还可输入 个字符
江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 21:48
所以说,那个编手机故事的朋友是你的水军。首先,了解消费者的诉求是什么?痛点在哪里?8000元的手机和41 ...

性质一样 抢劫一元  跟抢劫一万  有什么不一样 如果隐私为由你有法律依据  工商 淘宝  就不会败诉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
1.很想知道楼主怎么举证  经营者提供商品或者服务有欺诈行为的 学习下
2.作为IT从业者 可能楼主区分不了什么叫低级格式化 和 日常我们鼠标右键的格式化 还有就是现有江西首先没有达标的无尘工作间 另外还有就是涉密资质 也没有 真正低级格式化以后想恢复 至少在江西恢复的可能是0(我在江西找过涉密数据恢复的) 另外就算送去大城市专业实验室恢复也不能百分百恢复 这得看低格以后 各个数据所在扇区的磁信号的情况而定 因为低格已经重新划分扇区并且往扇区里写了0  对原有数据是有影响的 通常国防级清洗标准是低格后覆盖三次以上数据 所以如果有人告诉你低格可以恢复 要不就是想骗你钱(开盘就得收费,另外还有无尘工作间也是收钱的,最后恢复不出来你需要的数据,这钱也还得掏,而且按照大小计费1M多少钱) 要不就根本不懂什么叫数据恢复只会用点数据恢复的软件
3.楼主怎么举证硬盘损坏的 有原厂鉴定还是有第三方专业鉴定 仅仅一个报错 这中间影响因素是很多的  不能证明硬盘有损坏 另外如果在没有任何鉴定的情况下 自行低级格式化 这是对硬盘的人为损坏 因为低级格式化本就是对硬件有物理伤害的操作 所以基本上一般是没有人会随意去做低级格式化的
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 23:19
性质一样 抢劫一元  跟抢劫一万  有什么不一样 如果隐私为由你有法律依据  工商 淘宝  就不会败诉了
如 ...

我想就你提出的几个问题,给全国的四万多网友做个分享。1、淘宝一般不会这样,只不过我碰到的几个都是奇葩人。2、你所谓的“工商”,其实已经是很久以前的叫法啦。现在叫做市场监督管理局,处理我们这个案子的,其实就是他一个叫做“市管所”。他们有意混淆概念“举报不是用于调解”,我相信全国四万多网友里面是有人知道这句话的。这个原因很简单,因为你们涉嫌制假和售假。并不是说他有合格证,这个东西就是真的。即使是真的,有谁能保证它的质量,一定能过关?3、全国四万多网友应该知道,我们现在的质量检测,其实呢,适用于抽样检测法。谁都不敢保证你的硬盘没问题!4、你文章当中谈到,敲诈1元和一万元性质是一样的,我觉得怎么说呢?那是完全没有经济头脑的人的想法。下面我就这个问题跟全国四万多网友分享一下最最基本的常识。a、现在社会上有所谓的“职业打假人”,但是他们所面对的,一般都是数额较大的。(一般小额的根本不值得人家去做)b、这种打假以食品类居多的产品。(按照《食品安全法》规定,如果食品有问题的话,要进行十倍的赔偿。)c、真正的“职业打假人”不会经常出手,因为他们瞄准的目标都是比较大的,像数额特别小的,人家根本也不会下手。d、真正的“职业打假人”,人家直接会到法院去,因为市场监督管理局那边,消耗的时间太长了,而且像寻阳区市场监督管理局这种单位并不在少数。e、就你谈到的“敲诈、勒索”是依据《消保法》第55条对你们进行的“惩罚性赔偿”所以不管你去哪里告,不管它是否立案,他都无法判决:“敲诈勒索罪”。f、即使有行政机关和司法机关对你的案件进行立案,因为,没有事实依据和法律依据,你的诉求不会被支持。g、真正法院立案以后,你要是想打官司,以你现有的知识水平,恕我冒昧,没有赢的可能。你还得请律师,所消耗的费用一般在3000元以上。h、相比你而言,我可以选择“自辩”。i、只要进行诉讼,我们双方都要承担输的风险。如果一旦判决你败诉,你需要给我“误工费”、“差旅费”、“住宿费”。除此之外,我还会要求你在大型的公众平台上公开道歉。
下面谈一下,九江市浔阳区市场监督管理局将要面临的窘境。
1、根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第二十五条:举报由被举报行为发生地的县级以上市场监督管理部门处理。他们8天时间,一句“您好!您所反映的问题不属于我区职权权限范围内问题。”与法理而言,已经构成了“行政不作为”。与情理而言,你自己是做什么工作的你不知道?
2、电话:13707928546自称是浔阳区委的同志(前附图)公然打电话、发微信要求我删除《人民网》的留言,企图回避自身问题,在社会中产生恶劣影响。
3、故意混淆“举报”和“投诉”两个截然不同的概念,是不懂业务,还是有意为之?
4、至今还没有依法下达《举报不予立案告知书》已经涉嫌违法,知法犯法,罪加三等。

回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 22:59
大家都不懂法  不懂规矩  就您是权威   不站你立 ...

怎么啦?说不过我,你就准备到我的单位来打击报复吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
通篇看下来,感觉楼主最不满的应该是浔阳区市场监督管理局的处理,然后就是店家打电话过来辱骂,多条导火线让楼主一再维权。
回复 收起回复
还可输入 个字符
生我者父母,知我者仁兄也!他好好的跟人家说,也许我根本就不会找了他的麻烦。第一次打电话过来就气哄哄的跟我说他没问题,第二次打电话来就告诉我去中央告他。浔阳区市场监督管理局,首先一个是不知道自己的责任在哪里,行政上没有任何的作为,跟他们打过几个电话,工作人员说话都是很难听的。当我提出:“举报不适用于调解”他们就开始凶我了。如果这个事情再不妥善解决,我就把他的电话录音发到这个平台上,让四万多网友,大家一起真实的了解一下浔阳区市场监督管理局。
回复 收起回复
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-9-15 01:03
1.很想知道楼主怎么举证  经营者提供商品或者服务有欺诈行为的 学习下
2.作为IT从业者 可能楼主区分不了什 ...

我不想深究你到底是不是水军,我只知道,这个硬盘的卖家,三番五次打电话来,公然的挑衅。这不是做人应该有的!任何产品如果在一天之内就出现了故障,你觉得它有问题吗?看你说的这么专业,你应该知道任何数据都可以被恢复。不要用这样低级的知识,来误导论坛当中的五万观众。
回复 收起回复
还可输入 个字符