• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-15 09:55
生我者父母,知我者仁兄也!他好好的跟人家说,也许我根本就不会找了他的麻烦。第一次打电话过来就气哄哄 ...
论坛里一大把这样的事  既然发声就应该先举证 首先自己的举证要能站的住脚 不然大家只会说你无理取闹 就像我上面回帖说的 1.消法55条 你怎么举证的 2.关于涉及隐私不退货 商家说的低级格式化 你都要说能恢复 是你真找过相关公司咨询过商家的低级格式化方案呢还是你有这能力恢复3.商家、部门单位态度不好你有证据就发出来不要在这拉锯口水战,最后该投诉投诉   处理问题实事求是 找别人麻烦 你自身也是惹了麻烦 只是这样闹 何必呢 闹能解决问题就不需要法律了 依法治国就按照法律条条框框一条一条捋 法律怎么规定的你怎么举证的 难不成为了500块钱的硬盘 就算退一赔三 2000块钱的事  还能有什么偏袒  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-9-15 12:13
论坛里一大把这样的事  既然发声就应该先举证 首先自己的举证要能站的住脚 不然大家只会说你无理取闹 就像 ...

不知道你们几个在群里这样活跃,卖家花了多少钱请你们啊?说得你好懂的样子现在怎样可以销毁数据?相关的录音证据,还没有进行整理。如果你有期待可以后期关注!当然,你跟卖家那么熟,可以找他要呀!目前,我还想给商家最后一丝丝机会。凡事给人家个退身步吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
论坛里一大把这样的事  既然发声就应该先举证 首先自己的举证要能站的住脚 不然大家只会说你无理取闹 就像 ...

你大睁两眼没看见我发的证据么?自己到前面找找看吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

用一天就报错,你说有没有问题?算不算证据?卖这样的东西,还打电话来说这种话,你觉得合适吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要觉得与你立场不同就是商家派来的 而且说难听点他这种卖电脑的 在我这我还真不觉得他们懂什么技术 就一买卖赚差价的 一个这个报错都跟你能搞成这样 我也是服了  另外你事实举证就不完整 首先没有原厂鉴定没有专业第三方鉴定 一个报错能说明什么 如果报错就能证明有问题 各个厂商的设备每天数以万计的报错 不得赔死 其次你的举证应用场景交代的很模糊 没办法给你判定就一定是硬盘存在质量问题  至于计算机方面是不是比你懂 你看完我说的那些关于数据恢复的你心里应该清楚 虽然你恶意揣测我但我还是想问你几个问题希望你能听的进去
1.这个硬盘你是电脑所有USB口都试过不?(排除电脑USB供电不足或不稳定的可能)2.这个硬盘在其他电脑上试过不?(排除操作系统、病毒、安全软件或驱动影响)3.这个硬盘换过其他移动硬盘的接口线不?(排查接口线是否损坏,用于你的举证)4.这个硬盘在你做拷贝操作的时候有没有异响或大幅振动?(排查硬盘内部轴承、马达、磁头、磁头臂是否异常,用于你的举证)5.是否使用系统的磁盘修复功能对硬盘做过修复?(排除操作系统识别硬盘的分区表错误影响因素)6.在你将个人隐私拷贝进硬盘之后,你是点的安全移除设备,成功之后才拔的硬盘还是什么都没干直接拔除硬盘的?(排除因为你个人非正常使用导致的故障,这个应该用户手册里会写清楚各个操作系统如何安全的移除设备)总之你这种报错是证明不了硬盘存在质量问题的 你自己好好想想 你这么闹有没有好处   
先说用一次就坏了 后来说半个小时 一个小时 现在又是说用了一天 你到底做过多少操作 先怀疑质量问题 后来又怀疑制假贩假 已经这么多人看过帖子了 影响面应该也够广了 对商家多少是有负面影响的  够不够成诽谤敲诈另说 如果只是气不过相关部门和商家态度 摆事实讲道理投诉一级级的投诉下去 带着情绪这么闹我个人觉得是得不到什么好结果的
回复 收起回复
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-9-16 01:57
不要觉得与你立场不同就是商家派来的 而且说难听点他这种卖电脑的 在我这我还真不觉得他们懂什么技术 就一 ...

首先跟你声明一下,像你这样说不懂又懂点常识,说懂常识又没有常识的…我真的说不出来。如果你一定要推操时间上的准确,那我告诉你,买来的当天收货不超过一小时。具体的时间没有人去打过表。一天是一个概数,没有人把它统计为标准的24小时。像你这样强词夺理的说话,我相信5万多人,大家都能听出来。如果你不是商家的探子,你为什么五次三番的站出来帮商家说话?您觉得这个逻辑上有问题么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要觉得与你立场不同就是商家派来的 而且说难听点他这种卖电脑的 在我这我还真不觉得他们懂什么技术 就一 ...

理性!
回复 收起回复
还可输入 个字符

首先:我觉得你的电脑专业知识,相对一般人来讲算是比较丰富的。能提出这些电脑方面的疑虑,我觉得挺好。但是我想说的是:我们作为一般的消费者,不可能具备很专业的,电脑知识。下面就你提出的相关问题,我想分享几个个人观点,供论坛当中的五万多人参考。1、如果你是消费者,一个419元的移动硬盘买过来,一天之内就出现了报错,你是什么心情?2、作为消费者,看到图片上面的那行小字“致命性错误”你觉得他会认为这个产品有问题,还是没问题?3、卖家在接到我反馈的时候,他给出的是什么态度?4、故意拿着法院公安来吓唬我,企图威胁我删除这个帖子。这是五万多人度目共赌的!5、浔阳区市场监督管理局,对这件事的态度,我们前面已经重复过很多次,你觉得消费者应该怎么去做?6、我们这是正常的信访,当地的行政机关居然让我们删除帖子。你觉得这个正常吗?7、今天这个事情并不是说谁找你去闹,这个事,是确有其事。8、你怎么知道我不会一级一级的去告呢?9、网络新闻媒体等各种手段,只要不是造谣和污蔑,不管结果怎样,都受法律保护。10、如果这个事情还得不到妥善解决,《都市现场》您听说过吗?到时候各大新闻媒体都会争相报道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主真乃性情中人,怒气冲云霄。就不用上班吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
退一赔三是法律上的界定,那硬盘我们还是会自己留着的。
回复 收起回复
还可输入 个字符